Азы Секса


« Плюсы и минусы утреннего секса  | В начало |  Сколько секса нужно для счастья? »


В чем главная опасность раннего секса? Или вход с 18+

05.05.15 12:00
Секс с 18 лет.То, что сексуальные отношения разрешены законом с 18-ти лет, совсем не прихоть взрослых, как это думают подростки. Это элементарная забота о психологическом состоянии еще не созревшего (не в плане физиологии, а в плане психики) организма. Эмоции еще настолько сильны, что частенько просто затмевают разум, и именно в этом возрасте между понятиями любовь и секс ставится знак равенства, и только позже приходит понимание, что равенства здесь нет.

Общество у нас либеральное, понятие «свобода» знакомо каждому подростку, но вот распоряжаться этой самой свободой подростки еще не умеют. Вот тут и возникают проблемы с психикой, которые часто могут закончиться плачевно, если не трагично. Не зря же число суицидов среди подростков из-за несчастной любви на порядки превышает такое же число среди взрослого населения. Все дело в том самом знаке равенства, который стоит у молодежи между понятиями любви и секса.

И пусть многие подростки думают, что их пугают ранним сексом из-за нежелательной беременности или венерических заболеваний, психологические травмы намного страшнее. Некоторые девушки занимаются сексом в 15 лет, но ведь до возраста 15-18 лет идет становление понятий «терпимость» и «верность», и только к 25 годам формируется понятие «любовь». К примеру, если девушка лишилась девственности в 13 лет, то в дальнейшем секс для нее не будет актом проявления любви. Да и если первая влюбленность, в которой присутствовал секс, закончится крахом – психика подростка (не важно, девушка это или парень) ломается жестко, стираются границы между реальностью и вымыслом, спускаются все тормоза. Вариантов дальнейшего развития событий несколько, и все они один страшнее другого.

Есть такое мнение, которое часто считается среди молодых девушек правильным, что секс привяжет к ним парня надолго. Это мнение ошибочно, более того, ранний секс может наоборот, оттолкнуть парня или он станет относиться к девушке пренебрежительно. А вот девушка этого понять не сможет, ведь она отдала ему самое дорогое, и все может закончиться суицидом или психической нестабильностью девушки, причем парень даже не поймет причину такого поведения подруги. В этом возрасте отношение к сексу напоминает больше всего шпионскую игру – это нельзя, а мы все равно попробуем, спрячемся, никто не узнает. Но вот проблема – для парня это просто игра, а для девушки ранний секс становится целой жизнью.

Есть еще один фактор, который может последовать за ранним сексом с негативным окончанием отношений – аномалии сексуальной жизни. Это может быть склонность к мазохизму, насилию, бессистемным половым связям (вплоть до нимфомании). Именно на почве такого окончания первого опыта раннего секса возникают маниакально-сексуальные расстройства. Чтобы избежать всего этого, не стоит начинать сексуальные отношения с партнером слишком рано.

Можно заниматься сексом в 15? Или 16? Скажем так: секс не является преступлением или запретным плодом, просто всему свое время. И если вам нет еще тех самых положенных 18-ти, но вы твердо уверены в своем партнере, в его чувствах, в своих чувствах, то секс вряд ли оттолкнет вас друг от друга, он только поможет раскрыться. А если все прекратится – у вас появится опыт, пусть и с привкусом горечи. Но, поверьте, все эти варианты, когда все протекает без последствий, происходят настолько редко, что появляются поводы писать такие вот статьи.

На вопрос о том, во сколько лучше лишаться девственности, ответим так: «После 18 лет!» Да и есть такая чудесная фраза: «Ожидание праздника намного приятнее его самого!», то же самое и с сексом. Никто не запрещает вам целоваться, ласкать друг друга, но чем дольше вы будете оттягивать секс в ваших отношениях, тем слаще он станет для вас, когда вы полностью для него созреете – и физически, и морально.

И не зависимо в каком возрасте решили заняться сексом – всегда предохраняйтесь. Купить презервативы можете в нашем секс шопе.



Рейтинг: Рейтинг: 3.71
Оценить:

« Плюсы и минусы утреннего секса  | В начало |  Сколько секса нужно для счастья? »


Комментарии (0)



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению

Любое копирование и использование материалов сайта nsks.ru без разрешения - запрещено © nsks.ru