Азы Секса


« Ограничения в использовании эротического белья  | В начало |  Как правильно выбрать эротическое белье в подарок женщине? »


Несколько фактов о клиторе

25.08.14 12:00
О клитореЖенский клитор всегда вызывал неподдельный интерес у ученых. Легендарный Зигмунд Фрейд считал клитор бесполезной эрогенной зоной, способной обеспечить лишь ущербный, по его мнению, оргазм. Другие исследователи пришли к выводу, что клитор - это рудиментарный пенис.

Однако для рядового обывателя все эти теории не несут никакой практической ценности. Действительно же важными являются факты, знание которых позволяет девушкам получить максимальное наслаждение, а мужчинам - подарить его своим избранницам. Давайте познакомимся с несколькими фактами о женском клиторе, которые действительно могут пригодиться в изучении искусства любви.

• Клитор в самом деле является важной эрогенной зоной. Клитор - это чрезвычайно чувствительная эрогенная зона женского тела. В этом органе сконцентрировано около 8000 нервных окончаний (для сравнения: в головке мужского пениса их всего-навсего 4000). Таким образом, любой мужчина должен знать о том, что игнорирование клитора во время ласк партнерши - это серьезная ошибка, ухудшающая получаемое девушкой наслаждение.

• У некоторых девушек клитор чувствительнее, чем вагина. Казалось бы, именно влагалище является основной эрогенной зоной женского тела. Однако огромное множество девушек получают максимальное наслаждение именно от стимуляции клитора. Кроме того, практически все молодые женщины, недавно начавшие интимную жизнь, способны лишь на клиторальный оргазм, который так не любил дедушка Фрейд.

• Наиболее эффективной стимуляцией клитора является вибрация. Самым эффективным воздействием на клиторальную зону является вибрация. Конечно, прикосновения к клитору мужских пальцев, языка, губ и пр. также приносят женщинам замечательные ощущения. Однако воздействие вибрационных секс-игрушек все-таки ярче. Впрочем, злоупотреблять применением таких интим-приспособлений также не стоит, потому как вибрация зачастую вызывает привыкание. А в результате девушка перестает получать удовольствие от ласк реального партнера.

• Излишняя стимуляция клитора приносит неприятные ощущения. Представители сильного пола должны знать, что воздействовать на клитор необходимо очень осторожно и не слишком долго. Дело в том, что излишняя стимуляция клиторальной зоны может привести к тому, что прикосновения перестанут приносить девушке удовольствие и наслаждение сменится весьма неприятными ощущениями. Так происходит, потому что внешний покров клитора очень нежен и избыток прикосновений легко приводит к его раздражению.



Рейтинг: Рейтинг: 5
Оценить:

« Ограничения в использовании эротического белья  | В начало |  Как правильно выбрать эротическое белье в подарок женщине? »


Комментарии (2)



алиса | 01.09.14 01:17




Dallas | 04.09.14 16:53



Мне нравится клитор. Часами готов расциловывать в эти губки с клитором



Новое сообщение
Предварительный просмотр
Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению

Любое копирование и использование материалов сайта nsks.ru без разрешения - запрещено © nsks.ru