Азы Секса


« Выбираем подарок для девушки в эротическом магазине  | В начало |  Интим-товары, повышающие сексуальную привлекательность мужчин »


Для кого придуманы безремневые страпоны

26.02.14 09:00

Страпон без ремней.Классический страпон на трусиках или ремнях - это игрушка, которой могут пользоваться как женщины, так и мужчины. Представителям сильного пола это приспособление может понадобиться в тех случаях, когда удовлетворить партнершу обычным способом они не могут, например, из-за слишком быстро наступающего семяизвержения или проблем с эрекцией. Девушки же пользуются страпоном, для того чтобы поменяться ролями со своим мужчиной или для удовлетворения партнерши, если речь идет о лесбийском сексе.

Кроме того, практически в любом секс-шопе сейчас можно найти так называемые Безремневые страпоны. Но для кого же были придуманы эти приспособления? Исключительно для женщин. Дело в том, что подобные приспособления действительно лишены каких-либо креплений, позволяющих зафиксировать их на мужском теле. Безремневый, или, как его еще называют женский, страпон, по сути, является двухсторонним фаллоимитатором. Для того чтобы закрепить его на теле девушки, необходимо ввести его широкий конец в ее влагалище.

В чем же состоит главное преимущество женского страпона? На самом деле безремневый страпон можно назвать революцией в сфере фаллопротезов. Используя эту игрушку, женщина получает не только моральное удовлетворение, как это было с обычными страпонами, но и физическое удовольствие, ведь при использовании приспособление стимулирует и ее вагину. Таким образом, теперь сексуальный контакт между девушками с не вполне традиционной ориентацией будет приносить им обоюдное удовольствие физического плана.Страпон безремневой.

Еще одним немаловажным преимуществом безремневого страпона является тот факт, что он совершенно не сковывает движений активной партнерши. Таким образом, соитие лесбиянок с использованием безремневого страпона становится гораздо более естественным. Впрочем, говорить о том, что женский страпон подходит лишь для девушек с нетрадиционной половой ориентацией, нельзя. Данное интим-приспособление прекрасно подойдет и для гетеросексуальных пар, где мужчина и женщина решили поменяться ролями. При этом, за счет того что игрушка будет стимулировать влагалище представительницы прекрасного пола, а анальное проникновение приятно и для мужчин, физическое удовольствие получат сразу оба партнера.

Единственное, о чем необходимо помнить, - это размеры рабочего конца такого страпона. Дело в том, что для введения в мужской анус необходим более тонкий фаллоимитатор, чем для проникновения в вагину. Именно поэтому, прежде чем приобретать подобную игрушку, нужно убедиться, что она подойдет сразу для обоих партнеров.




Рейтинг: Рейтинг: 5
Оценить:

« Выбираем подарок для девушки в эротическом магазине  | В начало |  Интим-товары, повышающие сексуальную привлекательность мужчин »


Комментарии (0)



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению

Любое копирование и использование материалов сайта nsks.ru без разрешения - запрещено © nsks.ru